首页  学院概况  党建思政  师资队伍  教学管理  招生就业  学术研究  竞赛训练  学生工作  共青团风采  场馆设施  信息公开  留言板 
竞赛训练
 竞赛通知 
 校内竞赛 
 校外竞赛 
竞赛通知
您的位置: 首页>竞赛训练>竞赛通知
体育学院参加贵州省第九届少数民族传统体育运动会满载而归

体育学院参加贵州省第九届少数民族

传统体育运动会满载而归

感恩奋进勇争先,团结携手创未来2018年贵州省第九届少数民族传统体育运动会于2018年11月6日在贵阳市举行,此次运动会以“感恩奋进勇争先,团结携手创未来”为主题,共有4000余人参与。参赛单位为全省9个市州和贵安新区,以及8所省属高校,共18个代表团约2000名运动员参赛。地处黔西北的毕节地区代表团,贵州工程应用技术学院体育学院由体育学院院长郑锋、副院长刘海燕担任领队,张红兵、罗刚、徐峰、李遥远,李红老师担任教练员,分别参加了板鞋竞速、高脚竞速、押加、陀螺、蹴球,五个项目的比赛,共获得了12个二等奖、10个三等奖的好成绩。

本次比赛成绩的取得,离不开学校领导一直以来对体育学院竞技体育的重视与关心。为了完成本次比赛,体育学院领导高度重视,提前策划,对运动训练做了精心的部署与安排,全体教练员和运动员全力以赴,不分节假日,不分严寒酷暑,经过长达一年的普训,三个月的集训,克服了各种困难。充分的展现了体育学院教师专业的教学训练水平,学生的吃苦耐劳,顽强拼搏的精神。

经过四天的角逐,在比赛过程中各领队及教练员充分发挥专业的临场执教水平,运动员发挥了团结互敬、顽强拼搏、尊重裁判、尊重对手的优良风格。

板鞋竞速代表队:

板鞋竞速代表队共获5个二等奖。

(板鞋竞速代表队与体育学院院长郑锋合影)

高脚竞速代表队:

高脚竞速代表共获得2个二等奖、4个三等奖。

(高脚竞速代表队队员与教练员李红老师合影)

押加代表队:

押加代表队共获2个二等奖、3个三等奖

(押加代表队队员与教练李遥远老师合影)

蹴球:

蹴球代表队共获1个二等奖、1个三等奖。

(蹴球代表队队员合影)

陀螺代表队:

陀螺代表队共获得2个二等奖、2个三等奖。

(陀螺代表队队员与教练徐峰老师合影 )

各队比赛图集

图文编辑:刘贵

指导老师:周鹏

 
访问量人数:

体育学院  地址:贵州省毕节市学院路
电话:0857-8331347  邮编:551700