首页  学院概况  党建思政  师资队伍  教学管理  招生就业  学术研究  竞赛训练  学生工作  共青团风采  场馆设施  信息公开  留言板 
学术研究
 科研动态 
 学术交流 
 科研成果 
科研动态
您的位置: 首页>学术研究>科研动态
体育学院召开全体教师教学评价会

体育学院召开全体教师教学评价会

2018年7月23日,在体育学院教师会议室,由王祯义书记组织召开了全体教师的教学评价会,全体教师出席了本次会议。

首先,体育学院郑锋院长针对体育学院上学年教师的教学文件,教师的出勤情况,教师的上课面貌,学生反馈等方面进行了全面的总结。整体来讲,全体教师教学情况良好,无重大教学事故,无伤害事故发生;教师能按时上下课,课前备课充分,教态较好,不管是公共体育还是体育专业教学都达到良好效果。王祯义书记对教学工作和教师教书育人工作作出了补充说明。

IMG_20180723_092139

体育学院教学科研科科长王勇老师对全体教师的教学情况作出了补充意见,并分发了教学评价表,并要求每位教师实事求是的进行教学评价。

最后,王祯义书记对以后的教学工作提出了新的要求,希望全体教师再接再厉,严格要求自己,遵守学校规章制度,更好的做好教书育人工作。

IMG_20180723_091356

 
访问量人数:

体育学院  地址:贵州省毕节市学院路
电话:0857-8331347  邮编:551700